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Mozzarella

Ciliegina

  • Descrizione

    La mozzarella Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.

    Una comune mozzarella può essere fatta con qualsiasi tipo di latte. La mozzarella Barone, invece, è prodotta con solo latte accuratamente selezionato e adatto alla particolare tecnica produttiva artigianale.

    La cura e i lunghi tempi di lavorazione la rendono morbida, gustosa, leggera e ricca di latticello. Per tutti questi motivi è ideale da mangiare tal quale, nonostante sia molto versatile utilizzata nelle varie preparazioni in cucina.

    Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi
    Formato 21g 12 pezzi = 250g
    Conservazione in frigo da +1° a +4°C immersa in acqua


    *PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

    Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP

    Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004

    Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere

  • Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
    Calorie 229 Kcal – 951 Kj
    Grassi 18,5 di cui acidi grassi saturi: 11,2g
    Proteine 15,4 g
    Carboidrati 0,4 di cui zuccheri: 0,4g
    Sale 0,25g
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