Skip to main content
IT | EN
Mozzarella

Fior di Latte

Descrizione

La mozzarella Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.

Una comune mozzarella può essere fatta con qualsiasi tipo di latte. La mozzarella Barone, invece, è prodotta con solo latte accuratamente selezionato e adatto alla particolare tecnica produttiva artigianale.

La cura e i lunghi tempi di lavorazione la rendono morbida, gustosa, leggera e ricca di latticello. Per tutti questi motivi è ideale da degustare tal quale, nonostante sia molto versatile utilizzata nelle varie preparazioni in cucina.

Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi
Formato 340g
Conservazione in frigo da +1° a +4°C immersa in acqua


*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP

Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004

Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
Calorie 229 Kcal – 951 Kj
Grassi 18,5 di cui acidi grassi saturi: 11,2 g
Proteine 15,4 g 
Carboidrati 0,4 di cui zuccheri: 0,4 g
Sale 0,25 g
Scrivici per maggiori dettagli