La mozzarella Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Una comune mozzarella può essere fatta con qualsiasi tipo di latte. La mozzarella Barone, invece, è prodotta con solo latte accuratamente selezionato e adatto alla particolare tecnica produttiva artigianale.
La cura e i lunghi tempi di lavorazione la rendono morbida, gustosa, leggera e ricca di latticello. Per tutti questi motivi è ideale da mangiare tal quale, nonostante sia molto versatile utilizzata nelle varie preparazioni in cucina.
Ingredienti |
*latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi |
Formato |
62,5g 4 pezzi = 250g |
Conservazione |
in frigo da +1° a +4°C immersa in acqua |
*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP
Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004
Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere