Mozzarella
Scamorza appassita
Descrizione
La scamorza è una specialità casearia tradizionale del Molise. La scamorza Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Delicata e filante è particolarmente adatta ad arricchire ogni preparazione in cucina, ma è deliziosa anche gustata tal quale.
Ingredienti | *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi |
Formato | 170g – 340g |
Conservazione | in frigo da +1° a +4°C |
*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP
Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004
Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
Calorie | 328 Kcal – 1363 Kj |
Grassi | 26,5 g di cui acidi grassi saturi: 15,71 g |
Proteine | 21,1 g |
Carboidrati | 1,4 g di cui zuccheri: 1,1 g |
Sale | 0,21 g |