Mozzarella
Scamorza appassita
-
Descrizione
La scamorza è una specialità casearia tradizionale del Molise. La scamorza Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Delicata e filante è particolarmente adatta ad arricchire ogni preparazione in cucina, ma è deliziosa anche gustata tal quale.
Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi Formato 170g – 340g Conservazione in frigo da +1° a +4°C
*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIAAutorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCPSistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004
Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere
-
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi su 100g di prodottoCalorie 328 Kcal – 1363 Kj Grassi 26,5 g di cui acidi grassi saturi: 15,71 g Proteine 21,1 g Carboidrati 1,4 g di cui zuccheri: 1,1 g Sale 0,21 g