Skip to main content
IT | EN
Mozzarella

Scamorza appassita

Descrizione

La scamorza è una specialità casearia tradizionale del Molise. La scamorza Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.

Delicata e filante è particolarmente adatta ad arricchire ogni preparazione in cucina, ma è deliziosa anche gustata tal quale.

Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi
Formato 170g – 340g
Conservazione in frigo da +1° a +4°C


*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP

Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004

Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
Calorie 328 Kcal – 1363 Kj
Grassi 26,5 g di cui acidi grassi saturi: 15,71 g
Proteine 21,1 g
Carboidrati 1,4 g di cui zuccheri: 1,1 g
Sale 0,21 g
Scrivici per maggiori dettagli