Skip to main content
IT | EN
Mozzarella

Scamorza appassita

  • Descrizione

    La scamorza è una specialità casearia tradizionale del Molise. La scamorza Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.

    Delicata e filante è particolarmente adatta ad arricchire ogni preparazione in cucina, ma è deliziosa anche gustata tal quale.

    Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi
    Formato 170g – 340g
    Conservazione in frigo da +1° a +4°C


    *PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

    Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP

    Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004

    Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere

  • Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
    Calorie 328 Kcal – 1363 Kj
    Grassi 26,5 g di cui acidi grassi saturi: 15,71 g
    Proteine 21,1 g
    Carboidrati 1,4 g di cui zuccheri: 1,1 g
    Sale 0,21 g
Scrivici per maggiori dettagli