Ricotta
Ricotta
-
Descrizione
La ricotta Barone è fatta da siero ottenuto da solo latte italiano, pastorizzato ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Cremosa e delicata, è molto apprezzata anche per la sua versatilità in cucina, risultando adatta dall’antipasto al dessert.
Ingredienti siero di *latte , sale Formato 400g Conservazione in frigo da +1° a +4°C
*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIARicotta Pastorizzata
Ricotta pastorizzata per trasformazioni alimentari per pastifici, pasticcerie e affini
Disponibile in: busta da 10 Kg
Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCPSistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004
Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere
-
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi su 100g di prodottoCalorie 132 Kcal – 548 Kj Grassi 10,00 g di cui acidi grassi saturi: 5,71 g Proteine 8,75 g Carboidrati 1,73 g di cui zuccheri: 1,31 g Sale 0,13 g