Skip to main content
IT | EN
Ricotta

Ricotta

  • Descrizione

    La ricotta Barone è fatta da siero ottenuto da solo latte italiano, pastorizzato ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.

    Cremosa e delicata, è molto apprezzata anche per la sua versatilità in cucina, risultando adatta dall’antipasto al dessert.

    Ingredienti siero di *latte , sale
    Formato 400g
    Conservazione in frigo da +1° a +4°C 


    *PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

    Ricotta Pastorizzata

    Ricotta pastorizzata per trasformazioni alimentari per pastifici, pasticcerie e affini

    Disponibile in: busta da 10 Kg


    Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP

    Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004

    Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere

  • Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
    Calorie 132 Kcal – 548 Kj
    Grassi 10,00 g di cui acidi grassi saturi: 5,71 g
    Proteine 8,75 g
    Carboidrati 1,73 g di cui zuccheri: 1,31 g
    Sale 0,13 g
Scrivici per maggiori dettagli