Mozzarella
Ciliegina
Descrizione
La mozzarella Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Una comune mozzarella può essere fatta con qualsiasi tipo di latte. La mozzarella Barone, invece, è prodotta con solo latte accuratamente selezionato e adatto alla particolare tecnica produttiva artigianale.
La cura e i lunghi tempi di lavorazione la rendono morbida, gustosa, leggera e ricca di latticello. Per tutti questi motivi è ideale da mangiare tal quale, nonostante sia molto versatile utilizzata nelle varie preparazioni in cucina.
Ingredienti | *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi |
Formato | 21g 12 pezzi = 250g |
Conservazione | in frigo da +1° a +4°C immersa in acqua |
*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP
Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004
Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
Calorie | 229 Kcal – 951 Kj |
Grassi | 18,5 di cui acidi grassi saturi: 11,2g |
Proteine | 15,4 g |
Carboidrati | 0,4 di cui zuccheri: 0,4g |
Sale | 0,25g |