Skip to main content
IT | EN
Ricotta

Ricotta

Descrizione

La ricotta Barone è fatta da siero ottenuto da solo latte italiano, pastorizzato ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.

Cremosa e delicata, è molto apprezzata anche per la sua versatilità in cucina, risultando adatta dall’antipasto al dessert.

Ingredienti siero di *latte , sale
Formato 400g
Conservazione in frigo da +1° a +4°C 


*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Ricotta Pastorizzata

Ricotta pastorizzata per trasformazioni alimentari per pastifici, pasticcerie e affini

Disponibile in: busta da 10 Kg


Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP

Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004

Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
Calorie 132 Kcal – 548 Kj
Grassi 10,00 g di cui acidi grassi saturi: 5,71 g
Proteine 8,75 g
Carboidrati 1,73 g di cui zuccheri: 1,31 g
Sale 0,13 g
Scrivici per maggiori dettagli