Ricotta
Ricotta
Descrizione
La ricotta Barone è fatta da siero ottenuto da solo latte italiano, pastorizzato ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Cremosa e delicata, è molto apprezzata anche per la sua versatilità in cucina, risultando adatta dall’antipasto al dessert.
| Ingredienti | siero di *latte , sale |
| Formato | 400g |
| Conservazione | in frigo da +1° a +4°C |
*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Ricotta Pastorizzata
Ricotta pastorizzata per trasformazioni alimentari per pastifici, pasticcerie e affini
Disponibile in: busta da 10 Kg
Autorizzazione sanitaria IT 14 026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP
Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004
Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
| Calorie | 132 Kcal – 548 Kj |
| Grassi | 10,00 g di cui acidi grassi saturi: 5,71 g |
| Proteine | 8,75 g |
| Carboidrati | 1,73 g di cui zuccheri: 1,31 g |
| Sale | 0,13 g |