Altri prodotti
Caciocavallo
-
Descrizione
Il caciocavallo è una tradizione casearia dell’Appennino Centro-Meridionale, in tempi recenti è stato assunto a simbolo gastronomico del Molise. Il caciocavallo Barone è fatto con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Formaggio tipico molisano, caratterizzato dalla forma a pera, risulta saporito ma non invadente grazie alla stagionatura di pochi mesi.
Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici Formato 1,5 kg circa Conservazione in frigo da +1° a +4°C
*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA -
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi su 100g di prodottoCalorie 423 Kcal – 1757 Kj Grassi 32,5 g di cui acidi grassi saturi: 19,8 g Proteine 29,94 g Carboidrati 2,7 g di cui zuccheri: 2,4 g Sale 0,3 g