Skip to main content
IT | EN
Altri prodotti

Caciocavallo

  • Descrizione

    Il caciocavallo è una tradizione casearia dell’Appennino Centro-Meridionale, in tempi recenti è stato assunto a simbolo gastronomico del Molise. Il caciocavallo Barone è fatto con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.

    Formaggio tipico molisano, caratterizzato dalla forma a pera, risulta saporito ma non invadente grazie alla stagionatura di pochi mesi.

    Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici
    Formato 1,5 kg circa
    Conservazione in frigo da +1° a +4°C 


    *PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

  • Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
    Calorie 423 Kcal – 1757 Kj
    Grassi 32,5 g di cui acidi grassi saturi: 19,8 g
    Proteine 29,94 g
    Carboidrati 2,7 g di cui zuccheri: 2,4 g
    Sale 0,3 g
Scrivici per maggiori dettagli