Skip to main content
IT | EN
Altri prodotti

Caciocavallo

Descrizione

Il caciocavallo è una tradizione casearia dell’Appennino Centro-Meridionale, in tempi recenti è stato assunto a simbolo gastronomico del Molise. Il caciocavallo Barone è fatto con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.

Formaggio tipico molisano, caratterizzato dalla forma a pera, risulta saporito ma non invadente grazie alla stagionatura di pochi mesi.

Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici
Formato 1,5 kg circa
Conservazione in frigo da +1° a +4°C 


*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
Calorie 423 Kcal – 1757 Kj
Grassi 32,5 g di cui acidi grassi saturi: 19,8 g
Proteine 29,94 g
Carboidrati 2,7 g di cui zuccheri: 2,4 g
Sale 0,3 g
Scrivici per maggiori dettagli