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Caciocavallo
Descrizione
Il caciocavallo è una tradizione casearia dell’Appennino Centro-Meridionale, in tempi recenti è stato assunto a simbolo gastronomico del Molise. Il caciocavallo Barone è fatto con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Formaggio tipico molisano, caratterizzato dalla forma a pera, risulta saporito ma non invadente grazie alla stagionatura di pochi mesi.
Ingredienti | *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici |
Formato | 1,5 kg circa |
Conservazione | in frigo da +1° a +4°C |
*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi su 100g di prodotto
Calorie | 423 Kcal – 1757 Kj |
Grassi | 32,5 g di cui acidi grassi saturi: 19,8 g |
Proteine | 29,94 g |
Carboidrati | 2,7 g di cui zuccheri: 2,4 g |
Sale | 0,3 g |